Marchoso_3@hotmail.com

domingo, 3 de febrero de 2008

Campeonato de Japón

Yamakazi siendo retirado por los asistentes sanitarios en Osaka, venció en Kobe

Se disputó en Kobe, en un circuito muy rápido que dió grandes marcas de los atletas nipones.
En la categoría masculina ganó el marchador surcoreano Kim Hyum, aunque fuera de concurso, con 1h21:33, en un apretado duelo con Yamakazi (atleta al que recordareis por que fue descalificado en el 50kms de Osaka por un error de los jueces y se lo llevaron en camilla tras el esfuerzo), detrás de ellos Morioka (bronce en la pasada Universiada), mientras que unos segundos después entraba en meta Suzuki (de 19 años).
En la categoría femenina venció Kawasaki dejando claro en el buen momento de forma que atraviesa, casi un minuto después paró el crono Konishi batiendo su plusmarca personal, y la tercera en discordia fue Fuchise.