(Camargo Juan de Herrera) residente en Santander

Marchoso_3@hotmail.com

lunes, 30 de julio de 2007

Reunión de Zaragoza

El fin de semana en Zaragoza se pudo vivir un ambiente de atletismo, la reunión fue del nivel que años anteriores,grandes figuras de este mundillo como puede ser el fondista etíope Kenenisa Bekele, pero en lo que imcumbe a la prueba de marcha atlética no pudimos deleitarnos con la prueba masculina, sin embargo la prueba femenina la calificaría de escasa en participantes pero se compensaba con el altísimo nivel de las participantes.
María Teresa Gargallo, partía como atleta local, la hungara Julia Takacs, la gallega Carmen Bone y por supuesto no podía faltar otra atleta de la ciudad del Ebro que partía como la gran favorita, se trata de María José Poves y ésta no defraudó, se impuso en la linea de meta con un registro de 13.34 y habiendo pasando en cabeza por todos los puestos intermedios de la prueba.
La marchadora aragonesa adelantó a Takacs y Gargallo en meta por 6 y doce segundos respectivamente, a su vez Carmen Bone sucumbió en un intento de seguir el ritmo trepidante de la prueba pero aún así consiguió parar el crono en 14.10.